被打蒙了?RW惨成季后赛首支被横扫战队 五少侠



LPL夏季赛季军赛中,RW惨遭JDG横扫,成为了今年季后赛中今朝为止独一一支被横扫出局的部队。RW本场竞赛的表示一反常态,前两局被JDG压着打,最后一局在手握小优势的情形下屡次做出不冷静的决定,不禁让人发问:西部第一到底是怎么了?
 
 
 
RW战队
 
RW在夏季惯例赛的战绩确实异常不错,从东部来到西部,使得RW在西区几乎没有了强有力的竞争对手,最终他们也拉开了西部第二EDG三个积分。但看一下RW与东部的三支强队在惯例赛中的交手记载就可以创造,他们除了赢过没有Uzi(简自满)的RNG之外,在和iG与JDG的竞赛中都遗憾战败,虽然Bo3具有很年夜的不坚固成分,但RW在面对强队时鲜有成功也是可以说明一些问题的。
 
果然在季后赛中RW的各类问题就裸露了出来,在与RNG的半决赛中,上单这一脆弱点就成为了RW的打破口。并且在竞赛中也可以异常明显的看出RW与RNG这种顶级运营部队之间的差距。
 
然而在与JDG的季军赛中,RW则仿佛涌现了“自暴自弃”的心态问题。尤其是在前两局被JDG全场压抑后,RW打得异常急躁,这使得他们在取得些许领先后就想赶快扩年夜优势,反而被JDG抓住机会搬回了局面。RW的在竞赛中还做出了各种的决策与操作失落误,Holder(裴在哲)的各类不睬智操作更是直接导致RW输失落了系列赛。
 
 
 
RW中单Doinb
 
RW是一支冲劲实足的部队,在春季季军赛还有洲际赛中,这支部队似乎都屏着一口“气”,只要有这口“气”就可以拥有难以估量的上限。但现在这口“气”似乎有些散了,尤其是连续的败给RNG以及JDG无疑对部队的自负念会造成很年夜袭击。
 
今朝RW的最年夜年夜目的就是进入S8,作为LPL赛区的S8“守门员”,他们凭借积分优势将要在预选赛第二轮中面对EDG与JDG的胜者。输失落季军赛对他们的冲击S8之路并没有很年夜影响,是以季军赛并不消除RW有意示弱被JDG横扫,使得预选赛中的部队对RW放松警惕。看过季军赛后可以明显创造RW今朝的状态异常差,在竞赛中有些力不从心,是以照样应当尽快调剂去面对预选赛。