尤文中场上将续约至2021年 赫迪拉或终老斑马军团



意甲朱门尤文图斯在官网宣布,球队与队内的中场大将赫迪拉续约至2021年,而合同年满之时赫迪拉将会年满34岁,而这也很可能是赫迪拉职业生活的最后一份合同。
 
 
 
赫迪拉与尤文续约至2021年
 
赫迪拉是一位中场后腰,也是一位典范的B2B球员,他戍守面积大,并且异常积极,同时跑动不吝体力,具备不俗的插长进攻能力。此前赫迪拉在皇马踢球,为球队出战的五个赛季中获得大巨细小的七个冠军,其等分量最重的莫过于欧冠金杯。
 
在2015年的炎天,赫迪拉选择离开皇马加盟了尤文图斯,并与斑马军签署了一份四年的合同。在以前的三个赛季,赫迪拉跟随尤文图斯获得了三次意甲冠军以及三次意大利杯冠军。在尤文阵中,赫迪拉是球队当之无愧的主力,他与皮亚尼奇构成的中场攻守兼备,为球队夺取冠军也立下了军功。
 
此前,媒体赓续爆出赫迪拉会离开尤文的消息,甚至有的媒体称美国职业大联盟就是赫迪拉的下一站。同时在今夏,尤文图斯引进了埃姆雷-詹,这笔签约也被媒体与球迷以为是为赫迪拉找替身。
 
然则最终赫迪拉却留在了尤文图斯,同时在新赛季的意甲联赛中依旧担负主力,并且在前三轮的竞赛中有进球的表现。而在今日,尤文图斯也在官网宣布了与赫迪拉续约至2021年的消息。斑马军在官网也回想了赫迪拉在尤文留下的诸多半据:“上个赛季赫迪拉打入9个进球,这也是其职业生活进球最多的一个赛季,包括他第一次上演帽子戏法。过往三个赛季,赫迪拉也是尤文图斯在各项赛事中出场时间最多的中场,共出战8882分钟。”
 
在与尤文图斯续约后,赫迪拉也在社交收集上发声:“我异常自满的宣布,我方才与尤文图斯续约到了2021年,我异常骄傲可以成为尤文宏大的历史的一部门,我们也会继续发明历史。”